Nutri Tips: El pan como aliado-Vitaminas

En cuanto a las vitaminas, el pan contiene vitaminas B1, B2, B6, niacina y ácido fólico, que influyen en el metabolismo de la energía y en la replicación celular.

  1. La vitamina B1 también desempeña un rol fundamental en el sistema nervioso y su déficit da lugar a la falta de concentración y a alteraciones en la memoria.
  2. Por otro lado, la vitamina B2 también participa en la producción de glóbulos rojos, actúa como antioxidante y tiene una acción vasodilatadora.


Por lo tanto con todos estos beneficios no debemos eliminarlo de nuestra dieta todo está en las cantidades que se consumen y con que lo rellenamos.

 

Lcda. Hilda Rojas Nutrición
Coordenadas:

apuleyo777@gmail.com
Consultas previa cita lunes a viernes de 3 a 5 pm
Teléfonos 0416 4040081 04128004281

Sumate-Conectate
Escríbenos y registrate
Instagram
Pinterest
Facebook
Facebook
Google +
Google +
http://www.sumandoven.com.ve/2017/05/03/nutri-tips-el-pan-como-aliado-vitaminas/

Autor entrada: sumandoven.admin