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Llegó la ola de calor y con esta la necesidad de refrescarnos es por eso, que a continuación les brindamos dos recetas fáciles de elaborar.


Son
ingredientes que seguramente encuentra en su despensa, entre ellos tenemos…

El té negro, que es una bebida que se obtiene de la planta Camellia Sinensis.

Esta posee un alto contenido de minerales y es un excelente vaso dilatador, (ayuda a mejorar la irrigación sanguínea), por lo que se recomienda altamente.


El
tiene la particularidad que tanto como bebida caliente o fría, su sabor es sumamente apreciado, con limón, miel, etc. es un gusto tomarlo.

Frutas de temporada (naranja, piña, mango) son una fuente de energía que nos aportan importantes vitaminas, entre ellas (A, C, B1, B2, B6 ácido fólico)

También contienen minerales (magnesio, potasio y hierro) que nos proporcionan una oleada de bienestar ya sea consumiendo la fruta sola, o en jugos o batidos.

Sorprenda a su familia con estas ricas bebidas naturales, que siempre podrá elaborar por lo económicas y fáciles que resultan y no afectan su bolsillo.

Tome nota:

TÉ HELADO CON LIMÓN


(6-8 Porciones)

INGREDIENTES:

6 tazas (1,5L) agua

1 c/dita. Clavo molido (Opcional)
1 c/dita. de canela (Opcional)

3c/das de té negro 
4 c/das. de jugo de limón
½ taza de azúcar

PREPARACIÓN:

Hierva el agua y agregue los ingredientes, deje hervir durante 3 minutos, retire del fuego y deje reposar, una vez a temperatura ambiente, cuele y sirva con abundante hielo picado.

 

PONCHE HAWAIANO

INGREDIENTES:  (1 Porción)

½ Taza de jugo de mango
¼ Taza de jugo de naranja
¼ Taza de jugo de piña
1 c/dita. de granadina

PREPARACIÓN:

Vierta los jugos sobre ½ taza de hielo picado en un vaso grande para bebidas, vierta la granadina y remueva.

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